ГлавнаяНиколаевская область Очаков → санаторий «Борисфен»
Очаков санаторий Борисфен
санаторий "Борисфен" в Очакове

санаторий "Борисфен" в Очакове

Санаторий «Борисфен» расположен в курортной зоне города Очаков и всего в 50 метрах берега Черного моря. Вдоль прибрежной зоны санатория протянулись песчаные пляжи, море здесь относительно не глубокое. Санаторий «Борисфен» находится в 130 километрах от Одессы и в 70 километрах от Николаева.
Отзывы туристов
положительныеотрицательныенейтральные

Добавить отзыв



     



  • Татьяна
    19 сентября 2014 10:25:51
    Отдыхала с сыном в августе, очень все понравилось... Особую благодарность хочу адресовать директору этого санатория а также Елене Петровне, а также всему персоналу кухни. Желаю вам побольше отдыхающих...
  • Виктор
    16 сентября 2014 21:17:06
    Неделю назад приехал из вашего санатория. Отдохнул просто классно, есть конечно некоторые пожелания. Улучшить медицину, досуг, и в целом обслуживание. Но есть и проблема. Чтобы решить что то нужно дать на лапу сестре хозяйке спального корпуса, я имею виду переселение с одной комнаты в другую. Я знаю на верняка что эти деньги пойдут ей в карман. Вот вам пример коррупции на месте, тем более она пенсионерка и ей пора сидеть дома, а молодёжи уступить место.
    Желаю успеха и процветания!
  • Наташа
    14 сентября 2014 20:34:55
    Санаторий в целом хороший. Но меня возмутило хамское отношение сестры хозяйки как к нам отдыхающим так и к персоналу спального корпуса. Такие люди не должны работать на такой должности. Просим принять хоть какие то меры. Надеемся что ближайшее время что то измениться.
  • Шеленгер Ирина
    14 августа 2014 17:45:33
    александр, ты просто молодец! я не могу сказать так же абсолютно ничего плохого об этом санатории. хоть я и ездила туда в период с 29 ноября и по 10 декабря 2013 года, когда там шел ремонт во втором крыле спального корпуса, отдыху это не мешало. там все просто отличные ребята! я с удовольствием туа приеду еще раз!спасибо огромное персоналу!
  • александр
    12 августа 2014 21:12:50
    Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий! Мы были по путёвке с 07.08 по 17.08! Нас поместили в двухкомнатный люкс, в котором есть холодильник, телевизор, кондиционер, душевая, туалет, прекраснейший вид из окна на море, видна Кингбурская коса, водогрейки во всех номерах, в общем всё что нужно! Спальный корпус состоит из двух корпусов, соединенных между собою двухэтажным переходом: первый этаж - телевизор, диван, кресла, есть бесплатный WI-FI, что немаловажно в наше время, телевизор, библиотека! персонал проводит экскурсии, каждый вечер - концерт, дискотека! На территории санатория есть кафе, магазин, бассейн, сауна, тренажерный зал! Лечение отличное - персонал душевный, отзывчивый! Про столовую вообще молчу, таких добродушных людей ещё поискать нужно! Хотелось отметить шеф повара это изюминка кухни, Турция отдыхает молодцы, я от отдыха и лечения был просто в восторге. Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий - люди получают то, на что надеяться! Нужно ехать с позитивом, тогда и отдых будет супер! Отдельный привет девочкам официанткам, а также старшей хозяйке без вас этот санаторий был бы не тем! Вы супер! Будет возможность приедем ещё раз! С наилучшими пожеланиями и процветания Вам! Саша, можно много рас казать но лудше один раз увидеть, Особую благодарность заслуживает руководство .
  • Анна
    24 июня 2014 19:59:03
    От этого санатория одни не приятности. Ребенок поехал туда оздоровиться, а в оконцовке обокрали. Главное что ни кто не чего не делал пока не приехала сама и стала забирать мальчика что бы пойти в милицию подать заявление, только тогда они вызвали их сами. А перед этим вешали лапшу на уши что мальчик сам виноват. Но главное что они об случившемся узнали сразу как это произошло, а с момента кражи до приезда милиции прошло 14 часов. Развлечений не ни каких, кроме пляжа, маленькие дети но так же и подростки стирают себе сами, в столовой официанты обделяют детей в еде так как переполовинивают порции что бы взять себе побольше домой. вот как то так там отдыхают и оздоравливаются дети сироты, но об оздоровлении там и речи нет кроме кислородных коктейлей. Вот и весь отдых для детей сирот.
  • Танюшка
    21 марта 2014 13:01:51
    Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий! Мы были по путёвке с 07.10 по 27.10 с детьми! Нас поместили в двухкомнатный люкс, в котором есть холодильник, телевизор, кондиционер, электрочайник, душевая, туалет, прекраснейший вид из окна на море, видна Кингбурская коса, водогрейки во всех номерах, в общем всё что нужно! Спальный корпус состоит из двух корпусов, соединенных между собою двухэтажным переходом: первый этаж - телевизор, диван, кресла, есть бесплатный WI-FI, что немаловажно в наше время, на втором этаже три теннисных стола, телевизор, библиотека! персонал проводит экскурсии, каждый вечер - концерт, дискотека! На территории санатория есть кафе, магазин, бассейн, сауна, тренажерный зал! Лечение отличное - персонал душевный, отзывчивый! Про столовую вообще молчу, таких добродушных людей ещё поискать нужно! Дети от отдыха и лечения были просто в восторге, и всё время спрашивают, когда мы ещё раз туда поедим!))) Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий - люди получают то, на что надеяться! Нужно ехать с позитивом, тогда и отдых будет СУПЕР! Отдельный привет девочкам официанткам, особенно Лизе, а также Организатору всех мероприятий, без вас этот санаторий был бы не тем! Дима, ВЫ супер! Будет возможность приедем ещё раз! С наилучшими пожеланиями и процветания Вам! Таня, Оля и наши дети Викуся и Андрюша!
  • Олег
    26 января 2014 18:05:56
    Я и сейчас здесь и время путевки неумолимо заканчивается - так жалко. Могу представить как здесь в летний сезон. Руководитель санатория на своем месте - видно что идет модернизация, персонал весь воспитан - вежливы, внимательны, любой вопрос - моментальная реакция - все для клиента. Даже хлопци на воротах, бегом бегают. когда машину в город выпускают. Нормальные качественные процедуры - деньги за подогрев грязей никто не требует))), а есть места где такое происходит. Тренеры на ЛФК просто молодцы. Хочешь плавай, хочешь на тренажерах упражняйся, а хочешь пузом вверх спутниковое ТВ смотри в свободное от процедур время. Пищеблок - отдельное что то. Там кормят просто не нормально в хорошем смысле. И много и вкусно и полезно. Ничего ни разу жаренного я не видел. Эндокринная система сама по себе выровнялась. И шеф повару и всей его команде респект. И массовик затейник тоже на месте - каждый день какие то культ массовые мероприятия придумывает - хотя сейчас не сезон и человек 50 отдыхающих. Тихое спокойное место - рекомендую всем. От всех болячек понятно Вас тут, как и везде не вылечат, но сил физических и психологических, особенно, у Вас добавится. Если в общем - 21 день - счастливая жизнь бездельника... Дома мозгами бы так не отдохнул, а все болезни от нервов. Мне очень все понравилось, хотя человек я достаточно критичный. Будет возможность - следующий отпуск только сюда... Всем привет.
  • Людмила Москаленко
    21 декабря 2013 14:46:31
    Читаючи відгуки відпочиваючих, дивуюся їх враженням від санаторія. Я вважаю, що до людей потрібно ставитися так, як би ви хотіли, щоб ставились до вас! Коли спілкуєшся з персоналом щиро, привітно з посмішкою, то й вони з своєї сторони роблять все можливе аби відвідувачі були задоволені! В моїх проханнях ніколи не відмовляли, а навпаки - допомагали, радили. Відпочивала в санаторії з 27.10.2013 по 18.11.13 р. по проф.путівці. Чудовий і привітний персонал, професійні лікарі, охайні і уважні всі мед працівники, у столовій великий вибір страв, завжди усміхнені і чемні кухарочки та прибиральниці! А яка чудова природа, свіже повітря! А море-це ж просто казка! Відпочиваючі, невже ви цього не помітили?
    Велика подяка директору санаторія, за створені умови! Сили Вам, терпіння, надхнення, побажання реалізації всих ваших мрій і задумів стосовно покращення перебування в санаторії відвідувачів. А також подяка лікарям, медсестрам, прибиральниці корпуса "Б" третього поверху Аллі Павлівні, кухарочкам Лізі й Наташі - здоров"я вам, вдячних відвідувачів, та багаторічного процвітання всьому санаторію!
    Я приїхала з такими позитивними враженнями! 21день пролетіли непомітно!
    Дуже скучила за всима друзями, з якими відпочивали, не забуду вас ніколи!
  • Ульяна
    05 декабря 2013 15:55:25
    Дорогой Валентин!
    Спасибо за весёлые занятия с ЛФК, жаль что нет платных, я бы пришла.
    Желаю огромного счастья, любви настоящей, духовных успехов, прохладного лета.
    Всего хорошего.
    Очень скучаю.
    Кривой Рог

    Ульяна.