ГлавнаяНиколаевская область Очаков → санаторий «Борисфен»
Очаков санаторий Борисфен
санаторий "Борисфен" в Очакове

санаторий "Борисфен" в Очакове

Санаторий «Борисфен» расположен в курортной зоне города Очаков и всего в 50 метрах берега Черного моря. Вдоль прибрежной зоны санатория протянулись песчаные пляжи, море здесь относительно не глубокое. Санаторий «Борисфен» находится в 130 километрах от Одессы и в 70 километрах от Николаева.
Отзывы туристов
положительныеотрицательныенейтральные

Добавить отзыв



     



  • Таничка
    28 июня 2015 14:47:49
    Добрый день всем! Решилась и я на отзыв. Согласна с отзывом Людмилы от 10 марта 2015 особенно о кастелянше. В столовую приходили не позже всех, но вкуснятин так и не добивались у поваров (домой ведь тоже нужно).
  • Елена
    11 июня 2015 01:07:21
    Были мы, я, муж и двое детей (2 и 4 года) в этом санатории в августе 2014 года, если бы была возможность сейчас - поехала бы туда с радостью. Понравилось питание, персонал, номер - Елена Петровна после 2 дней проживания поменяла нам номер на другой - с видом на море) детям было чем заняться, пляж чистый, людей в меру, территория озеленена, много цветов, особенно роз, порядок. Хотим выразить благодарность и руководству и персоналу санатория)
  • Олександр
    10 июня 2015 21:10:21
    Проходив лікування в 11.2014 р. все супер, при поселенні в номер мене ніколи десь непитали чи вам підійде номер люкс, а тут чудові для проживання номери. Столова добра та богата на вибір страв, люди бійтеся бога хто пише про цей санаторій погані отзиви. Мед персонал в ставленні до людей та лікування дуже добре. Особливу подяку керівнику, ще нерозвиднілось на дворі, а він вже на тереторії, та до пізньої ночі поки не закінчиться дискотека дійсно хозяїн. Дякую Борисфену, рекомендую звичайним людям а богатим за кордон.
  • Шеленгер
    27 мая 2015 18:05:01
    Николай! Возможно, а скорее всего так оно и было, Вы явно ехали не в санаторий и не за тем, что там предлагают. Тогда Вам точно надо было ехать в Турцию или в Крым... Там бы Вы обязательно нашли, что ожидали и искали! А совдепия не мешает отдыхать в санатории и выполнять свое предназначение. Вы придираетесь к тому, что Вам не по-душе, это чисто Ваше субъективное мнение!
  • Николай
    27 мая 2015 12:08:55
    Прочитав такие отзывы как пишет Александр (12 августа 2014 21:12:50) хвалебные оды и Турция отдыхает, идеальный персонал, то ясно что большая часть полож. отзывов - заказуха, ясно также что там жуткий депресняк и совдепия полная - в общем давали путевку от собеса - теперь вижу что я туда даже бесплатно не хочу.
  • Татьяна
    22 мая 2015 19:54:01
    Татьяна. Я не знаю в каких государственных санаториях отдыхали люди (может для депутатов и ВИП персон), которые могут жаловаться и скулить, что все плохо. Я отдыхала со 2 мая 2015 г. Впечатления наилучшие. Территория ухожена, много зелени и цветов, постоянно что-то чиститься и подкрашивается. Лечебная база на хорошем уровне. А девочки: Алла, Галина и Лена - особенные, внимательные и на своем месте. Правда, досуга у нас не было из-за отсутствия отдыхающих, но нам компенсировали это продлением процедур. Правда, шведского стола тоже не было, но питание было разнообразным и в достаточном количестве. Можно сказать, что во всем чувствуется хозяйская рука. Спасибо всем за лечение и внимательное отношение, чего не всегда увидишь в таких государственных учреждениях.
  • Андрей
    22 марта 2015 18:10:21
    Что сказать, в целом очень даже и не плохо. Кухня - шведский стол, судя по сегодняшним ценам отдыхающие не голодают, а питаются вполне приличными блюдами, все аппетитно, добротно и красиво! Номера - телевизор, холодильник, набор мебели стандартный, санузел отличный, горячая вода круглосуточно. Лечение - есть вытяжка для позвоночника, лимфодренаж, лазерный душ, массаж делают специалисты, бассейн и тренажерный зал, кардио тренажеры, инструктора и мед персонал на своих, как говорят, местах, кто знает и сталкивался с физ процедурами, то знает что лучше советских аппаратов для этих процедур еще ни кто ни чего не придумал. Что касается не довольных, то они были есть и будут и писать всякие гадости за отдых и лечение по путевке которую дало наше нищее государство имели бы люди совесть, но как известно она у нас потеряна уже давно. В общем, что хотел то сказал, немного сумбурно но за то правда. Мы еще в санатории и благодарим персонал за отношение к нам колясочникам, спасибо.
  • Иван Vandjfan
    10 марта 2015 22:03:33
    Попередній автор коментаря явно перебільшує описуючи ситуацію в санаторії "Борисфен"! Я перебував там 45 днів і схожого на описане не замічав!
  • Людмила
    10 марта 2015 05:59:40
    Не советую. Кто бывал в нормальных местах - разочаруется. Пока Гурский на работе, персонал в тонусе. Когда его нет вообще ужас. В столовой заметно начинают экономить и выносить продукты домой. Елена Петровна приезжает на работу и уезжает с нее когда захочется. Собачка и кошечка кастелянши - Ларисы Константиновны, которые (вместе с хозяйкой) периодически облаивают и покусывают отдыхающих отдыхают на стопах белья, которое приготовлено для смены отдыхающим. О какой чистоте идет речь? Еще много бродячих животных. Лечебная база 60-х годов, массаж не делается как положено. Очень неприятно, когда охрана запрещает проезд такси к корпусу и ты с тяжелой сумкой идешь еще метров 300. На рецепции - больная бабуличка лет 70. Куда это годится? Единственное что мне понравилось, так это бассейн и спортзал, и опять же, нет ни фена, ни сушилки. Святослав Владимирович, научите персонал по-другому относиться к работе и уважать отдыхающих и вас будет больше положительных отзывов!
  • Людмила
    31 января 2015 21:39:15
    Всё просто супер! Спасибо за хороший отдых в вашем санатории! Спасибо поварам, молодцы, готовят вкусно! Комната-люкс! Лечением довольна! Я очень мечтаю приехать в "Борисфен" ещё. Жаль, что я не могу добавить в доказательство, фото комнаты, столовой, даже то, что готовили повара. Танцы, развлекательные мероприятия, всё замечательно! Спасибо всем!