ГлавнаяНиколаевская область Очаков → санаторий «Борисфен»
Очаков санаторий Борисфен
санаторий "Борисфен" в Очакове

санаторий "Борисфен" в Очакове

Санаторий «Борисфен» расположен в курортной зоне города Очаков и всего в 50 метрах берега Черного моря. Вдоль прибрежной зоны санатория протянулись песчаные пляжи, море здесь относительно не глубокое. Санаторий «Борисфен» находится в 130 километрах от Одессы и в 70 километрах от Николаева.
Отзывы туристов
положительныеотрицательныенейтральные

Добавить отзыв



     



  • альона
    13 декабря 2014 14:40:04
    ничего хорошего в этом санатории нет особенно для инвалидов совсем никаких пвку инвалиду если приспособлений нет. зачем давать путевку инвалидам если никаких процедур нет, сначала пускай переоборудуют, а потом инвалидов принимают. По сравнению с Саками этот санаторий отдыхает. Никому не рекомендую даже думать об отдыхе и лечении в этом санатории
  • Ольга
    08 декабря 2014 20:55:53
    Татьяна, а как в этом году в "Борисфене" с лечением? Прошлой осенью там совсем не лечили. Я вспоминаю озокерит и ванны и плачу, плачу, плачу..:(
  • таня
    07 декабря 2014 14:14:30
    отдыхала в санатории "борисфен" с 15.11.2014 по 02.12.2014. Могу сказать одно. Все просто замечательно. хорошие воспоминания, отличный отдых, нашла много хороших друзей. в целом 100 баллов! Хочу сказать людям которые пишут плохие отзывы "Сидите дома".
  • Любов і Наталія 26 жовтня 2014
    22 ноября 2014 17:35:11
    Нам дуже сподобалось в санаторії "Борисфен". Дуже вдячні персоналу за гарний прийом, і за смачне харчування. Познайомилися з привітними людьми - Елідою та Ларисою Валентинівною. Хочемо подякувати директору Святославу за чудовий санаторій... Бажаємо процвітання, успіхів та побільше відвідувачів...
  • Татьяна
    19 сентября 2014 10:25:51
    Отдыхала с сыном в августе, очень все понравилось... Особую благодарность хочу адресовать директору этого санатория а также Елене Петровне, а также всему персоналу кухни. Желаю вам побольше отдыхающих...
  • Виктор
    16 сентября 2014 21:17:06
    Неделю назад приехал из вашего санатория. Отдохнул просто классно, есть конечно некоторые пожелания. Улучшить медицину, досуг, и в целом обслуживание. Но есть и проблема. Чтобы решить что то нужно дать на лапу сестре хозяйке спального корпуса, я имею виду переселение с одной комнаты в другую. Я знаю на верняка что эти деньги пойдут ей в карман. Вот вам пример коррупции на месте, тем более она пенсионерка и ей пора сидеть дома, а молодёжи уступить место.
    Желаю успеха и процветания!
  • Наташа
    14 сентября 2014 20:34:55
    Санаторий в целом хороший. Но меня возмутило хамское отношение сестры хозяйки как к нам отдыхающим так и к персоналу спального корпуса. Такие люди не должны работать на такой должности. Просим принять хоть какие то меры. Надеемся что ближайшее время что то измениться.
  • Шеленгер Ирина
    14 августа 2014 17:45:33
    александр, ты просто молодец! я не могу сказать так же абсолютно ничего плохого об этом санатории. хоть я и ездила туда в период с 29 ноября и по 10 декабря 2013 года, когда там шел ремонт во втором крыле спального корпуса, отдыху это не мешало. там все просто отличные ребята! я с удовольствием туа приеду еще раз!спасибо огромное персоналу!
  • александр
    12 августа 2014 21:12:50
    Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий! Мы были по путёвке с 07.08 по 17.08! Нас поместили в двухкомнатный люкс, в котором есть холодильник, телевизор, кондиционер, душевая, туалет, прекраснейший вид из окна на море, видна Кингбурская коса, водогрейки во всех номерах, в общем всё что нужно! Спальный корпус состоит из двух корпусов, соединенных между собою двухэтажным переходом: первый этаж - телевизор, диван, кресла, есть бесплатный WI-FI, что немаловажно в наше время, телевизор, библиотека! персонал проводит экскурсии, каждый вечер - концерт, дискотека! На территории санатория есть кафе, магазин, бассейн, сауна, тренажерный зал! Лечение отличное - персонал душевный, отзывчивый! Про столовую вообще молчу, таких добродушных людей ещё поискать нужно! Хотелось отметить шеф повара это изюминка кухни, Турция отдыхает молодцы, я от отдыха и лечения был просто в восторге. Не верьте никому, кто пишет плохое про этот санаторий - люди получают то, на что надеяться! Нужно ехать с позитивом, тогда и отдых будет супер! Отдельный привет девочкам официанткам, а также старшей хозяйке без вас этот санаторий был бы не тем! Вы супер! Будет возможность приедем ещё раз! С наилучшими пожеланиями и процветания Вам! Саша, можно много рас казать но лудше один раз увидеть, Особую благодарность заслуживает руководство .
  • Анна
    24 июня 2014 19:59:03
    От этого санатория одни не приятности. Ребенок поехал туда оздоровиться, а в оконцовке обокрали. Главное что ни кто не чего не делал пока не приехала сама и стала забирать мальчика что бы пойти в милицию подать заявление, только тогда они вызвали их сами. А перед этим вешали лапшу на уши что мальчик сам виноват. Но главное что они об случившемся узнали сразу как это произошло, а с момента кражи до приезда милиции прошло 14 часов. Развлечений не ни каких, кроме пляжа, маленькие дети но так же и подростки стирают себе сами, в столовой официанты обделяют детей в еде так как переполовинивают порции что бы взять себе побольше домой. вот как то так там отдыхают и оздоравливаются дети сироты, но об оздоровлении там и речи нет кроме кислородных коктейлей. Вот и весь отдых для детей сирот.