ГлавнаяЗапорожская область Кирилловка → база отдыха «Югра»
Кирилловка база отдыха Югра
база отдыха "Югра" в Кирилловке

база отдыха "Югра" в Кирилловке

База отдыха "Югра" расположена в курортной зоне поселка Кирилловка на Федотовой косе (побережье Азовского моря). Рядом с базой отдыха "Югра" есть кафе, бары, рынок, молодежные дискотеки, Сафари-парк, Луна-парк.
Отзывы туристов
положительныеотрицательныенейтральные

Добавить отзыв



     



  • Юрий, Белорусь Минск
    14 января 2018 11:51:29
    В 2017 году не получилось поехать отдыхать ,по семейным причинам .Но посоветовал сослуживцу с работы ,он поехал семьей из 3 чел(2+1) машиной из Минска, в середине июля.Я связывался по интернету с ним и интересовался как устроился и все им нравится . На ,что он отвечал что все отлично : проживание и питание устраивает.Один только в этом недочет это РАССТОЯНИЕ (1350 км) целый день ехать нужно,а хотелось по быстрее. По его рассказу пляж практически рядом ,что такое 2-3 минуты ,это не что с 1350 км или 18 часов хода на авто. Пляж огромный ложись где хочешь ,да и с компанией из 5 - 8 человек можно легко расположиться без всяких притеснений и не удобств к другим. Я конечно в это же время и с хозяевами базы созванивался ,узнавал как там гости из Белоруссии поживают. Буянят или нет.Что бы не было стыдно смотреть в глаза Валентину и Ирине ,что прислал таких шумных. Все остались довольны .Может в этом году получится приехать на отдых,даже не знаю .Хочет в море окунуться и насладиться воздухом моря.
  • Евгения
    22 августа 2017 23:04:34
    Отдыхали в этом году на базе Югра с 19.07 по 26.07.Сама база расположена в середине Федотовой косы. По утрам работники убирали базу, много зелени, прекрасные пирожки к завтраку, не очень дорого на этом положительные моменты для нас закончились. Заселение после 14.00 очень не удобное время если приезжаешь с утра, но нам пошли на встречу и ПОДСЕЛИЛИ к людям в эконом номер до вечера почти до 18.30. Поселили вечером в наш номер (впечатление было бросай и беги, но мы приехали получить свое впечатление о Кириловке и решили остаться), кровати старые, матрацы на них по 2 шт ватные и пыльные, холодильник где то 60-70 гудел так, что казалось что взлетаем. Но самое худшее это постоянные скандалы с администрацией вновь прибывших(во время нашего прибывания стала невольным свидетелем 3 скандалов)и все потому что на сайте не описаны реальные условия эконом класса. Администрация не интерисовалась и не влазила в дела жильцов. Сказать что было классно нельзя, но мы ехали эконом вариантом и весь свой эконом почувствовали сполна.
  • Александра
    10 апреля 2017 09:29:48
    Из баз отдыха в Кирилловке Югра, наверное, лучшая база. Очень много зелени (самая зеленая база, столько цветов - глаза разбегаются), находится рядом с центром "жизни" (вторым рынком): рядом много кафе (да и кафе при базе вполне приличное - недорого и вкусно), магазины, Сафари-парк и другие прелести косы. Очень заботливая и внимательная администратор Ирина (она всегда улыбается, всегда готова ответить на все вопросы и такое впечатление, что она совершенно не спит, так как всегда на работе). Мы не пожалели, что выбрали эту базу.
  • Андрей
    06 марта 2017 09:21:48
    Отдыхали на югре в прошлом году. Понравилось все. Номер точно как на фото, база очень чистая. До моря реально три минуты медленным шагом! Есть кафе, готовят вкусно и недорого. Приедем еще раз в этом году обязательно, тем более сейчас можно забронировать номер по акции, что мы и сделали!
  • Анна
    02 июля 2016 14:56:02
    Дорогие отдыхающие ни кто вас ни куда не загоняет вы сами делаете выбор, перед оплатой хотя бы посмотрите куда вас селят, паспорт забирать противозаконно, но его у вас ни кто не отбирает, вы сами отдаете. Югра не единственная база. Почему - то ни кто не пожаловался и не подал в суд, а писать отзывы и плакаться нет смыла, отдых испорчен.
  • Марина
    27 июня 2016 12:04:32
    Отдыхали с 24-28 июня 2016 года.
    Приехали вечером, по-этому долго не искали номер. Заехали сразу сюда. За 5-ти местный люкс взяли 1000 грн в сутки. На 5-х человек 1 маленький шкаф, пришлось все вещи держать в сумках и под кроватями. Комната маленькая расчитана максимум на 3-х человек. Нет никакой кухни и полочки в душе держатся на соплях, как и ручки на дверях. Короче "Люкс" это вообще не про эту базу. Сюда больше не приедем.
  • Юрий, Белорусь Минск
    06 февраля 2016 14:13:18
    Прошло почти 3 года как я писал положительный отзыв о базе "Югра" Я, сам из Минска. Хочу вставить опять свои пять копеек, а частности это касается "Отдыхающая", "serg", "Алина", "Ольга" - и хочу вам возразить, что именно вам не понравилось на базе, только пауки? Они есть на всех базах, и живут они на этих базах бесплатно, и что с этого, или вы тоже хотите проживать бесплатно. Будучи на одной из баз, сам хозяин сказал, что местные вообще обнаглели. Прошу меня простить ни чего личного, я только высказал то, что слышал. В чем это выражалось-то им до пляжа далеко и пляж маленький (ложатся вдоль 2 человека и им уже ходят по головам), то номер не подходит, то нету развлечений, то музыка громко играет, то детям негде играть. По поводу питания, мы про бывали все блюда которые были в кафе, и ничего с нами не случилось. Может быть вы сами на рынке покупаете всякую ерунду (чуч-хелу или креветки), вот и травитесь Я на базу приезжал 3 раза и собираюсь в этом году приехать отдыхать. И не под чью диктовку не пишу, а пишу реально как все было. Мы бронировали номера за 4-5 месяцев, приезжали и не каких проблем. А если вы посрались с хозяйевами - то это ваша беда. И не надо валить с больной головы на здоровую.
  • Ирина и Валентин
    18 июля 2015 14:52:32
    Уважаемая отдыхающая, она же Нина и, думаю, Валентин! Просим вас не писать ничем не обоснованные гадости в наш адрес.
    Нашей вины нет в том, что админы другого сайта перепутали номера телефонов и вы считали, что забронировали люкс на другой базе, а не у нас! Мы честно подготовили для вас номер и вас ждали, в ответ на что в свою очередь выслушали ваши нелестные слова в адрес нашей базы, хотя вы здесь даже не были! Вы поступаете, как минимум, непорядочно, называя наши номера сараями, даже не побывав в них. Вашим словам противоречат не только их реальный внешний вид, но и огромное количество людей, которые отдыхают у нас каждый сезон, и большое количество наших постоянных посетителей!
  • Отдыхающая
    16 июля 2015 14:37:18
    Хозяева базы Югра Ирина и Валентин Семейко очень непорядочные люди: мы забронировали номер люкс и внесли предоплату за 2 дня проживания, а они пытаются поселить нас в жутком номере, похожем на сарай, и не хотят возвращать деньги. За хороший номер люкс просят доплатить 250 грн. в сутки. Не едьте отдыхать к этим аферистам. Ирина к тому же не адекватная и очень скандальная!
  • Ольга
    13 июня 2015 12:39:29
    Вчера приехала с отдыха на базе «Югра» (Кирилловка). Были там вместе с дочерью. Решила зайти на сайт и поделиться положительными впечатлениями и была очень удивлена некоторыми негативными отзывами. Итак, по порядку:
    Во-первых, в номере, да и просто на территории базы пауков мы не встречали. Ну конечно, если лазить по деревьям, кустам и прочей растительности, то встреча с ними вероятно неизбежна и это НОРМАЛЬНО, потому что окружает нас ПРИРОДА!
    Во-вторых, лично для меня наличие кафе на территории базы было огромным плюсом, потому что я приехала прежде всего отдыхать и общаться с доченькой Готовили там вкусно, особенно нам с дочкой понравились солянка и борщик.
    В-третьих, как можно утверждать, что хозяева не заботятся об отдыхающих, если на территории базы огромное количество цветов, есть турник и ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!! Кстати, в общении с Ириной (управляющей базы) хамства не заметила, наоборот она интересовалась все ли нас устраивает и просто показалась приятным в общении человеком.
    В общем, могу сказать, что отдыхом я абсолютно довольна. База уютная, номера чистые и уютные, есть все, что нужно для отдыха. Приеду еще в августе, но уже с мужем