ГлавнаяОдесская область Затока → база отдыха «Каса-Бланка»
Затока база отдыха Каса-Бланка
база отдыха "Каса-Бланка" в Затоке

база отдыха "Каса-Бланка" в Затоке

База отдыха «Каса-Бланка» поражает прибывших чистым морем, огромным пляжем с чистейшим кварцевым песком, убранными комфортабельными номерами. Морской воздух и песок, содержащий фосфорные, йодистые соединения и морские соли делают Затоку прекрасным местом для оздоровления и лечения. Ласковый бриз приносит с собой легкий и приятный запах моря. В полной мере им насладиться можно сидя на уютных террасах номеров базы отдыха «Каса-Бланка».
Отзывы туристов
положительныеотрицательныенейтральные

Добавить отзыв



     



  • Марианна
    02 февраля 2018 22:24:41
    Отдыхали семьёй в июле 2017 г. Остались очень довольны. Сама база расположена прямо у моря. Номер чисто убран и чистое бельё. Администратор очень приятная женщина, помогла решить нам вопросы даже не по отдыху. Приедем ещё и всем рекомендуем.
  • Алиса
    27 декабря 2015 18:35:43
    Забронировали номер за 600 грн с санузлом на два номера (первая линия от моря). Внесли предоплату в размере 900 грн. Приехали и первое, что нас встретило – это мешок с ключами… в котором предстояло отыскать ключ от нашего номера. Парниша вытрусил на пол весь мешок и таки нашел спустя 15 минут. О номере: заходим, а там посреди комнаты труп таракана. Выбросили. Стук в дверь… наши соседи по веранде: «Добрый день. Тут нам вчера Ваш ключ дали… возьмите!» То есть! Ключ отнюдь не один! И если бы нам попались не порядочные люди, то неизвестно что осталось бы в нашем номере во время нашего в нём отсутствия! Чуть-чуть позже наши соседи рассказали, что их хотели поселить в наш номер (они на день раньше приехали), со словами: «Не известно приедут эти люди или нет!» То есть предоплата ничего не значит! Замки вообще отдельный разговор))) они просто так с первого раза не закрываются)) у нас замок сломался, дядечка принес 4 замка, 3 из которых уже были сломаны) Для администрации номер за 600 грн – это эконом и люди в нём живущие – нищета. В номере одно сплошное окно, которое не открывается вовсе! Кондиционер! Полная Ж.! Его никто! никогда! не чистил! Мы его не включали, так как велика вероятность заболеть чем-то! Исходя из выше сказанного стоит подумать «а как же проветрить номер?!» А никак! С помощью двери настежь открытой! На ночь особо двери не откроешь – мошки-комары… По ночам я вставала (минут на 10-15), чтобы запустить в ту комнату кислород! Это не нормально! Телевизор включили один раз и сразу выключили - ему уже лет 25. Изображения практически нет. Если вы захотите просто перекусить то вам это не удастся т.к. в их столовой нужно за сутки заказывать завтрак, обед, ужин. Столовая не "бистро". Об уборке: её нет! В номерах никто не убирает – есть веник и савок – помоги себе сам))) В первую ночь мы гуляли и вернулись в номер около 23:30. Я сняла покрывало с кровати, а там песочек и чёрные длинные волосики))) как мило (видимо от предыдущих постояльцев остался), а сам матрац в огромных пятнах. Я застелила свою простынь на эту ночь. Утром отправилась к админ. Попросила сменить нам постель, объяснив ситуацию. Через минут 30 к нам прибежало две разъяренные барышни с претензией, что нас здесь не устраивает и почему мы не обратились сразу, как только увидели тот песок. Нам сменили бельё, но последующие дни с нами никто не здоровался и не разговаривал… надо же – потребовали сервис за 600 грн/сутки! Очень часто у нас не было света, но и вода зависит от него))) слив в душе не работает – вода по дню стояла и в ней плавал пару суток таракашка)) Барышни, всё время бегающие по территории пытаются создать впечатление, что они что-то делают. На самом деле они просто целый день перевешивают вазоны с одного домика на другой. А мыли они только коттеджи (те, которые стоят дороже 600 грн!). Инфраструктуры нету никакой. До рынка 30 мин ходьбы, рынок очень скудный (с овощами всегда стоит одна женщина). Рядом есть пару магазинчиков с мега-ценами (вариант магазинчика в глубинке села). Когда мы выезжали нам пришлось пол часа ждать пока номер примут. Пришла сама админ. в итоге. Из плюсов: до моря рукой подать. Делайте выводы и не стоит портить себе долгожданный отпуск! Для них 3000 грн – это копейки, и номера, которые не стоит убирать, а для меня - это зарплата в месяц. Я зареклась – больше никогда не ехать в ту степь! Зажрались! Ни сервиса, ни уважения нету!
  • Ромашка
    08 сентября 2015 16:20:02
    Оставлю и я свой отзыв, пока под впечатлением. Отдыхали в конце августа две недели, в номере эконом. В номере воняло плесенью, уборщица убрала перед заселением только один раз и все. Вощем уборка не производится негде. Еда в столовой изредка вкусная, чаще разогревали предыдущую приготовленную еду. В нашем случае завтраки это выброшенные деньги на ветер. Попросила приготовить ребенку манную кашу, сварили так что стояла ложка в не разваренной крупе, Готовят на приправах торчин или что-то в этом роде. В кафешке на берегу таже история. Меня спасала мультиварка. Посуды в номере нет, кроме двух стаканов и пепельницы. Полотенце годится только под ноги в душ. Администраторы заняты сими собой.
    С оставленными отзывами согласна.
  • Стася
    01 сентября 2015 11:58:39
    Приезжали всей семьёй в самом конце августа (29,08,2015). Расположение базы очень шикарное. В бунгало удобные номера, более менее чистые. Понравилась территория базы, приветливые администраторы, которые к сожаление так и не научились бороться с выселяющими людьми позже заявленного времени! Но это всего лишь человеческий фактор! Но всё же было не приятно заселиться в номера в 15,00 вместо 12,00! И напоследок, мы были уверенны, что посетив эту базу в следующем году, но случился инцидент! Оказывается в составе персонала помимо доброжелательных уборщиц и милых администраторов имеются далеко нечестные работники! Наш забытый в номере телефон нашли - и не отдали! Пожали плечами, якобы не знаем и не видели его! Очень обидно, что воры остались безнаказанными, ведь в отделении милиции действовать особо не собирались! Хищение имущества - это знаете не шуточки вам! Желаю базе Каса-Бланка дальнейшего процветания и много отдыхающих, но к сожаление рекомендовать это место не буду никому и сама не приближусь к ней!
  • Ash
    20 июля 2015 13:42:45
    Отдыхали в июле 2015. Положительные стороны базы описаны в отзыве ниже. Из отрицательного:
    1) пока орет караоке в баре, заснуть невозможно (домик находился на отшибе, но и это не спасало). Обычно музыку приглушают в 11, но было пару ночей, когда "владимирский централ" не затыкался до 1 ночи
    2) столовая: испорченной еды не было, но порции минималистичны (нормальный мужчина побежит в ближайший магазин за колбасой и батоном сразу после обеда)
    3) соседи: в домиках, где террасы делят несколько номеров, все зависит от адекватности соседей (если не повезет, вашим детям не дадут поспать крики, шум и сигаретный дым)
    4) постельное белье и полотенца (1 маленькое на чел.) не менялись за 10 дней ни разу, уборка номера не производилась
  • Николай
    25 сентября 2013 12:19:25
    Пробыл на базе с середины августа по начало сентября. Отличный номер в бунгало. Горячая и холодная вода круглые сутки, простыни меняли 3 раза в неделю - чаще просил не приходить, за детьми смотрели чтоб не убегали с территории базы кухня нормальная но не шикарная т.е. мясо картошка и 2 вида борща все горячее и вкусное. Нашей семье очень понравилось (особенно возможность самому на мангале сделать шашлычки и потом под водочку))) Цена на номер очень нормальная и еще машину без проблем поставил на стоянке и не волновался. Так что на следующий год договорился что приеду)))
  • Юлия (Киев-Вильнюс)
    21 июня 2013 11:25:24
    Хочу оставить отзыв. Были на этой базе в июне. Что бы не быть многословной, скажу кратко. Если есть возможность, ищите другие базы. Очень плохое обсуживание, хамское и никак со сферой обсуживания клиентов и отдыхом не сочетается. особенно отличилась администратор Юлия, которая ничего не показав, ни рассказав взяла оплату, показала пальцем куда идти и все. Ее общение с клиентов - это просто верх не професиионализма. Если бы не этот фактор, на другие вещи бы можно закрыть глаза. Но благодаря "работе" данного сотрудника все впечатления ужасные от базы. Не смотря на отличные с виду домики, чистый пляж и море. Плюс ко всему этому очень неприятный запах в номерах, который не выветривается, а про питание вообще забудьте. То что у них называют питанием (в нашем случае завтраки- едой сложно назвать). Затокой остались довольны, базой очень не довольны! Не рекомендую никогда и никому.
  • Иванна
    14 марта 2013 12:14:02
    Ну и зря передумали ехать. Я конечно понимаю что отзывы смущают, но не все же время жить по чужим подсказкам... Например наш отдых на б/о Каса-Бланка был восхитительный... да, да, в прямом смысле этого слова: и персонал, и кухня и вообще шик.
    Белые домики, действительно чистые и белоснежные... в номерах чистота... прекрасный берег, море... что еще необходимо для приятного отдыха)))
    Вот теперь думайте!!!
  • Света
    28 июня 2012 08:14:06
    думала поехать отдохнуть в этом году, но прочитав отзыв как то желание пропало((
    может кто-то еще может поделиться впечатлениями??
    или там действтельно такое отношение к отдыхающим??
  • Наталия
    04 апреля 2012 12:46:18
    В прошлом году отдыхали на б\о Каса бланка. на фото всё правда, хорошие домики, близко море. Но описание... мягко говоря не соответствует. Море НИКТО НИКОГДА не чистит, были дни, когда войти в воду было невозможно из-за грязи и водорослей. Питание... Если собираетесь ехать с маленьким ребёнком, то кормить в столовой базы не сможете- единственная каша, которую варит повар - манная - назвать кашей очень сложно. Сервис отдельная песня. За 20 дней нашего отдыха поменяли постель один раз, и то после того, как после безуспешных просьб, я пошла к администратору.Утюг ходила выпрашивала два дня (собирались на экскурсию), так и не дали. Когда только заехали в номер, перед тем, как разложить вещи, я начала мыть пол, туалет в номере...на вокзале в Одессе намного чище, под душ вставали только в тапочках. Но даже не это самое плохое.
    Однажды, когда не было света (а это бывало не раз), я пошла в столовую попросить чашку кипятка ( у меня пониженное давление и мне с утра необходима чашка кофе). Я была в шоке!!!!!!!!!!! Мне администратор столовой ОТКАЗАЛАСЬ НАЛИТЬ ЧАШКУ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!Я предложила купить у них воду, но она заявила, что нальёт мне чай только, если я куплю завтрак! За 70 грн пришлось купить завтрак и как я не просила не наливать мне чай, а дать просто кипяток, мне всё-таки налили теплого несладкого чая. СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И БЕЗГРАНИЧНОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!!!