Стоит ли тратить деньги отложенные на отдых для инвестиций в Форекс

Нынешняя ситуация в мире – крайне нестабильная: из-за всемирной пандемии люди не могут свободно путешествовать между странами, а экономики целых государств рушатся за считанные дни. Однако, из данной ситуации можно получить невероятную выгоду, заработать состояние, и перевернуть свою жизнь с ног на голову. Сегодня, мы расскажем, как с помощью инвестиций в валютную биржу Форекс, превратить пандемию в лучшую возможность обрести финансовую независимость и возможность не ходить на скучную работу.

Как заработать с помощью рынка Форекс

Из-за закрытых границ, и небезопасности поездок на курорт, множество семей в нашей стране смогли «сэкономить» на отдыхе, освободив средства для собственного пользования. Однако, далеко не все использовали освободившиеся финансы для личной выгоды. Лучший способ получить выгоду – инвестировать собственные деньги в Форекс. В данный момент, когда существует валютный риск из-за падения нашей государственной валюты, держать деньги «без работы» не только не выгодно, а и не безопасно, в то время, как благодаря именно этой нестабильности, можно отлично заработать. Как известно, рынок Форекс даёт возможность зарабатывать на разнице в котировках валют, а сейчас, когда множество стран сталкиваются с проблемой нестабильности государственных знаков, доступная прибыль для трейдеров возрасла как никогда. При этом, осваивать профессию биржевого игрока – совершенно не обязательно, ведь такие компании, как Центр Биржевых Технологий предлагают программы по инвестированию, предлагающие ставки в 2-3 раза выше чем в банковских учреждениях.

Как работает инвестирование в Форекс

Инвестирование в Форекс происходит по следующей схеме: инвестор (то есть Вы), передаёт свои средства в брокерскую компанию, которая в свою очередь назначает доверенного трейдера для управления вашим капиталом. Последний, обладающий всеми необходимыми навыками, ведет торговлю на международных валютных рынках, беря себе определенный процент за прибыльные сделки, и отдавая Вам остальную прибыль. Трейдер, всегда знает, когда будет валютная интервенция, или прочие события влияющие на курсы международных валют, а значит способен заработать за день несколько тысяч долларов, большая часть из которых поступит на Ваш счет. Обычно, наименьший процент прибыльности на ПАММ-счетах, составляет от 60 до 70% в месяц.